пятница, 19 февраля 2016 г.

Слепой пулеметчик

Я, в общем, знал и раньше, что в Казахтелекоме работают фрики. Одно лишь позорище на весь мир с блокированием роликов Ютуба стоит всех цирков и шапито на свете.

Но вот чтобы такого!

Смотрите, мальчики и девочки. Смотрите очень внимательно на ссылки:


Итак, первое. Сайт не отвечает. В названии сайта присутствует словосочетание the san guy.

Картинка вторая - открываем ссылку через Тор. Казахтелеком, не надо звиздеть, что это-де техническая проблема со стороны сайта, через Тор все открывается:


А теперь - внимание, перевод:


Внимательно смотрим. guy - переводится "парень".

А вот то, что вы подумали - переводится так:



И, таким образом, фраза the san guy переводится не "СОЛНЕЧНЫЙ ГЕЙ", а "Парень, работающий с SAN".  А вот что означает слово SAN: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%D1%82%D1%8C_%D1%85%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D1%85

Фрики, вы фактически обозвали п*даром своего коллегу-айтишника из-за своего позорно низкого IQ. Мало того, что вы не знаете английского - который вам положено знать просто по умолчанию, вас еще и в гуглопереводчике забанили. Я понимаю, что вам не стыдно - дураки даже не осознают, что они дураки - но вы собственного минсвязи подставили. Да так, что, на его месте, я бы вас упрятал пожизненно с глаз долой. Дабы ваши гены не продолжились, не дай бог. А ваше заведение ему следовало бы переименовать в ОАО "Фрик-шоу". Ну и сайту домен зарегистрировать одноименный. www.freak-show.kz. Дарю идею.